如何禁用/投入使用所有托盘区图标?

8个回答 默认排序

已采纳
我用的 魔方3 能设置
可以去下载个来用用 功能很多的
有一种土办法 就是按一次ctrl+alt+delete不要按两次 两次就重起了

可以解决一些显示上的问题 可以试试
可以直接拖过去的,呵呵
既然电脑的音量控制程序文件sndvol32.exe仍然存在并能打开,那么请检查一下文件的位置是否在system32文件夹的根目录下。如果不在,系统就找不到此文件,选取“将音量图标放入任务栏”选项时系统就会提示没有安装音量控制程序。请把文件移动或复制到此正确位置。
理论上只要你指对位置了,都会显示文字。你可以重启,然后多次尝试,在图标附近多转转,每次至少等待3秒,应该会显示文字
那小问题,但是不好解决的,用几天就好了哦
(恐怕您得先卸载掉杀毒软件才能达到您需要的效果)
1、普通程序
开始
运行
输入msconfig回车
在启动选项卡中禁用所有程序
2、音量图标(恐怕不该这样做)
开始
控制面板
声音和音频设备
去掉“将音量图标放入任务栏”前的勾后一路确定
右击任务栏空白处,显示菜单第一项“工具栏”选择桌面