好不好查看并删除百度历史搜索记录啊?!

3个回答 默认排序

已采纳
1.在电脑浏览器中,打开百度首页,百度搜索。

2.在百度搜索中搜索内容,随便输入一个关键词进行搜索,可以发现,第一次输入时,就是正常的输入效果。

3.完成以上输入后,点击百度一下,进行百度搜索。

4.完成以上操作后,在百度搜索首页中,再次搜索前面的搜索内容,即第一次输入的关键词,此时就会发现,输入搜索内容后,在百度搜索框中,就已经有第一次搜索的内容了。

5.完成以上内容的输入后,把鼠标放到百度搜索下拉框中的搜索内容中,可以发现搜索内容的右边多了一个删除的按钮,同时有提示,如果不需要此搜索历史提示,可以再右上角搜索设置中关闭。此处删除内容后,就不会再出提示了,如果需要永久删除,不让百度记录搜索历史内容,就需要在百度搜索设置中进行设置了。

6.在百度首页右上角,找到个人账户,在个人账户信息的下拉功能中,找到百度搜索设置功能。

7.点击搜索设置后,进入百度搜索设置功能,找到百度搜索历史记录一项,百度搜索历史记录功能的说明为,是否希望在搜索是显示搜索历史。根据自己的喜好,选择百度搜索历史记录后面的显示、不显示功能。

8.配置完成后,点击下方的保存设置按钮,完成百度搜索历史记录功能的设置
点击搜索栏,会在一排记录里面最下面就是清除
用公用电脑上百度,不小心保留了密码,这几次发现用户名也被保存了,打入第一
个字,就显示出了后面全部的名字。我想删除,用过清除内容表单,也用过删除IE
cookie,
均无效,还可以怎么办?
有三种方法:
第一种:自定义删除法(即想删除哪条历史记录就删除哪条):
在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后
用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深
色显示,再点击Delete键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想
删哪条都可以。
放下鼠标,一直按住Delete键,就可以快速全部删除

第二种:完全删除法:
在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完
成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把
录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

或者在浏览器窗口,工具-internet选项-内容,这里与上面操作相同。

第三种:借助第三方软件删除法:

用修复工具,比如安全卫士360等