win7 显示桌面时 桌面上有透明方框 怎样取消

8个回答 默认排序

已采纳
最下边状态栏,右键点击属性 “使用AERO PEEK。。”前边的勾号取消
这是win7特有一种视觉效果,
如果您不想用的话可以在右下角点击右键“显示桌面”把对钩去掉.
在任务栏(就是又开始按钮的那一条),右键,属性,在“任务栏”面板最下面,“使用Aero peek预览桌面”前面打勾
右下角显示桌面试一下,或者换个桌面,如果不行的话,先注销,还不行就重启
同问啊 楼主你知道了没有 ps我啊
工作面板,高级系统设置,高级,性能,设置
应该没问题吧。如果这也叫亮度不同,那我看你的桌面很多地方亮度都不同。
这是Windows 7的特效,为了用户能够方便地浏览桌面的实时状态,很方便。当然,微软为了使之区别于真正的桌面,加上了斜杠。