怎么设置电脑右下角显示那些图标?触摸版不要,蓝牙不要,向下绿箭头的不要,两个小人的也不要,不知道怎

3个回答 默认排序

已采纳
去控制面板里面设置,都在对应的里面,比如触摸的,直接在可下角右键它,在然后打开它的什么中心(控制面板里面也有),里面有选择的~蓝牙部份可以隐藏,部份不可以,取决于驱动 ,同上设置~至于那个下箭头,不知道是什么....没碰到过,~~
任务栏空白处右键属性任务栏自定义:首先取消最下面的勾选,然后把不要显示的都改成只显示通知即可,
两个小人是msn,直接在msn选项里设置就行了选项----登录-----当我登录到windows时自动运行,前面的勾取消,确定就行了,别的图标要在运行里输入msconfig,然后在启动里面找到对应的程序,把勾取消了就行了