文件删除后又出现

6个回答 默认排序

这是啥,杀毒软件监测吗。
你没给你的 user用户给权限 当然是 有问题咯 无聊的问题 分给我
你访问是用UNC路径吗?还是FTP的形式?
如果是共享的话,看看安全策略当中对于用户登录和共享是如何来选择的,还有在计算机管理当中,对本地磁盘的盘符的共享是否是开启的,最好是多多的检查一下。
看看父目录的继承权限问题
不能删除,除非是病毒感染。i386文件时系统重要文件,删除后电脑无法进入系统。
截图上来看看吧
先用360系统急救箱扫描下看看
amd64是AMD CPU的XP补丁而已。你看看系统安装的工具,在添加删除程序里面是否有对应的工具,有的话,删除掉就可以了,无的话,直接删除掉文件夹就可以了。i386,是XP的安装文件夹来的,个人建议不要删除,因为有时候,系统自动修复的话,需要这个文件夹里面的文件的。如果你真的想删除掉的话,就直接删除掉就可以了。GHOSTINS这个应该是GHOST中转文件夹,也不大建议删除掉,因为会和一键软件有关系的,如果你有这样的工具,就不建议删除掉,否则直接删除掉就可以了。