excel 中怎么插入图片图标,点击就可以打开

5个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、打开Excel表格;
2、选择插入-对象;
3、选择Bitmap Image,选择文件即可。
打开word-“插入”-对象-弹出对话框选择“由文件创建”,并将“显示为图标”打钩--确定
单击 插入——对象——选择页签:由文件创建——单击 浏览 ——选中要插入的图片或者其它文档
勾选 显示为图标 ——更改图标:将图标标题重命名
如果图片无法插入图片无法显示图标,则不能以插入对象的方式插入,那么可以讲图片转换成PDF档或者先将图片插入到word档中,再将word档以对象的方式插入到excel中
通过插入超链接的方式可以实现。如果在另一台电脑也想实现,要么你的图片是网络图片链接,要么你的图片跟着文件一起拷贝到其它电脑。
在菜单栏选择“插入-对象”,可以选择“新建àMicrosoft Excel工作表”在word文档中新建一张excel表格,也可以选择“由文件创建”,在浏览中选择要用的excel表,点击“插入”,在弹出的对话框中选择“显示为图表”,确定后就成功了
参考资料里面有扩展