网络推广的前途好吗

7个回答 默认排序

已采纳
如果你是在选择职业的话,我觉得前景还是很好的。
现在移动互联网发展的非常迅速,很多传统的企业或是行业都已经转向互联网方面,越来越多的人也在网上活动的范围的越来越大,因此,很多行业都需要在网络上做推广宣传,所以,网络推广人员的需求还是很大的,前景还是很好的。
网络推广大有前途,也很有“钱途”。
不要狭义地把网络推广理解为“发帖子”、“灌水”、“当水军”,网络推广,除了包含搜索引擎优化SEO、网站优化、丰富官网信息等基本内容之外,最重要的是:根据市场竞争情况、自身的优势在哪里,然后给公司/产品/网站进行定位,突出自己的优势,在众多的竞争者中独树一帜、鹤立鸡群。
另外还要进行品牌推广,把SEO、定位、品牌三者结合起来,才是完整的网络推广,这样才有前途。网络推广,其实是个综合素质很高的工作,当然前途远大喽!
如果对楼主有帮助的话,记得设为最佳答案哦,嘻嘻。
效果不太好,捕狐网欢迎你
我曾看到过一篇报告,据调计显示,这个行业已经成为高薪行业,从业人员月均收入水平目前已经超过传统行业整体水平。所以我觉得无论是前景还是钱景都是ok的,那个重庆推一手的工作人员收入就多好的。
网络推广看个人能力,个人觉得可以,不过刚开始工资有可能低一点,上海学习推广,就不知道学费是多少,如果太贵,不建议。
看你是推广什么了,我是推教育,前景不错
网络推广做好了也赚钱吗?