为何文件删除了可是文件夹里还有图标并显示大小为0KB,删除的时候总显示找不到该文件。怎样才能删掉呢?

6个回答 默认排序

已采纳
在安全模式下手动删除试试。
你的意思你想删除那个视频库吗?
如果是这样的话,直接在播放器中取消建立库即可。

我记得迅雷会自动建立下载库,其他播放器应该也会建立。
----------------------------------------------------
在库上点右键--属性---
那个和金山手机助手没关系,是你手机的一个程序,你的手机是索尼的?
那个你需要用管理软件进行强力删除才能彻底清理。
我建议你以后尽量用腾讯的应用宝,这个助手软件挺环保的。
开启应用宝-----手机U**连接电脑----首次点击U**连接手机,此后可以用WIFI无线连接----连接成功

应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户倾力打造的应用获取平台。
使用可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、正版音乐以及电子书等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
360安全卫士里就有文件粉碎机,在360安全卫士的功能大全里面,点击打开,找到你这个文件,直接删除就行了,很好用的
还有你装了杀毒软件和中了病毒有什么区别吗?电脑用起来还不是一样的卡,我就没有用杀毒软件,现在天天上网,让电脑裸奔,系统都用了一个月了,一点问题都没有!速度也很快,