被360压缩 压缩之后的压缩文件是zip格式的压缩文件,图标变成不可识别的图标。 怎么改变?

4个回答 默认排序

已采纳
打开360压缩--工具--选项--文件关联--全选--确定-ok
这样的情况建议重新换个目录解压,然后重新创建桌面快捷方式就可以了
右击图标→属性→打开方式→使用Win RAR打开。如果还不行,把以前的版本卸掉,重新装一下Win RAR。希望对楼主有所帮助。
1.未安装压缩软件
直接去下载个压缩软件(别跟我说不知道)

2.把zip格式的文件默认打开方式改成记事本打开了
改回来的方法:
在zip文件上点击鼠标右键/打开方式/选择默认程序
选中“始终使用选择的程序打开这种文件”,再选择你的压缩软件,确定
就OK了