我电脑的Ie浏览器打开怎么忽然变成360导航了?救解

8个回答 默认排序

已采纳
安全卫士“修复IE”设置主页;.IE浏览器工项具栏里“工具”-“internet选项”-“常规 ”选定更改主页;
设置首页
设置里改
你下了360软件,360软件中有浏览器小插件,用也没事的
打开IE浏览器 Internet
属性 看到主页 编辑就行了 请采纳谢谢^ω^
在设置里,把网址改回来就是了
hao123这个网站被锁了,看看杀毒软件上有没有什么网址上锁了,点他解锁就OK了!祝你好运!
不是IE变360了,是360导航的主页吧,从360里可以改变主页的