改了下OUTLOOK工具——账户——邮件——属性——邮件账户,出现了没法验证,改回原名也不行了,大虾帮帮忙

3个回答 默认排序

已采纳
我也找了很久这个问题如何解决,最终发现是因为outlook的帐号开启了两步验证,取消掉之后就正常添加了。

错误情况: ISO上添加 outlook帐号,提示: 无法验证账户信息。
把该账户删除重新录入试试看吧
是因为你改了账户的信息,重新设定邮件账户就可以了。包括POP.SMTP都要重新设置。