支付宝收款和付款超过一定额度,让上传身份证怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
如果收付款额度超限,建议您尽快补全认证信息,逾期未完成,则会暂停该账户的收付款功能,暂停收付款功能之前发生的交易不受影响,可以正常操作完成。
具体影响业务:
1、 淘宝交易,如果卖家被限制收款,则买家可以拍下商品,但是到了收银台则无法付款
2、 淘宝货到付款交易,如果买家被限制付款,则无法创建货到付款交易
3、 所有的淘宝担保交易,所有的外部商家即时到账交易、转账里面的我要收款、AA收款
4、 充值(包含给自己的账户充值、用户使用淘点、淘1站充值、给他人代充)
5、 缴费、信用卡还款、物业、交通罚款、手机充值、教育缴费、加油卡充值
6、 使用红包支付
7、 无线端操作余额宝转入
8、 转账到卡
我要升级
这是骗子,不用管它,你直接致电支付宝客服就晓得了。