如何更改电脑账户图标?为啥我修改咯Administrator的图标之后仍然没法显示?

8个回答 默认排序

已采纳
如图,更改图片
应该是少了什么软件的、可以下个小红伞来检测一下
难道格式不对?
控制面板\用户帐户和家庭安全\用户帐户\更改图片
开机后发现自己的电脑速度很慢好像是中了木马,最郁闷的是只要打开IE图标就会自动开启一个流氓网址导航,下载了安全软件进行清理。结果却发现桌面上IE图标不见了。

IE图标不见了的根本原因:

这种广告木马通过各种方式入侵用户系统,修改并锁定了与IE浏览器相关的注册表项。导致用户一旦使用IE浏览网页就会直接访问流氓导航网站。却在木马被杀软识别后被杀,一些安全软件在查杀的时候,没有检查是否系统默认图标项,直接清除了,不但没能帮助用户解决问题,更导致桌面IE图标被删除不见了。于是就造成了“IE图标不见了”,“桌面IE图标不见了”这一系列问题的出现。

对于这种由杀软误杀系统IE图标,并且不进行修复补救行为造成的“IE图标不见了”等问题,请立刻使用《系统急救箱》进行解决。

1,下载可牛免费杀毒系统急救箱,找回丢失的图标。

2.,下载可牛免费杀毒对电脑进行全盘扫描
因为缺少图片图像的软件。下载一个安装上就行。
可能是你最近新装了什么软件,导致与系统发生冲突,尝试把你刚装的软件卸载掉,还不行就换系统吧
这是因为该网页中部分内容强制放在所有图层最底部,导致颜色遮罩层遮挡了部分内容。只能暂时关闭颜色修改功能。