win7旗舰版怎么替换快捷方式及文件类型图标

5个回答 默认排序

你说的那个IE图标点右键属性不是原来的那个吗,我的也是这样,求解
去控制面板,,,用户账户和家庭安全,,,,用户账户,,,,更改账户类型,,,,管理员,
  快捷方式图标的小箭头是跟随图标的大小比例的,如果觉得小箭头过大,可以修改图标的大小,以自己满意为准,方法如下:
  1、桌面空白处右击;
  2、点击查看;
  3、点击中等图标或者小图标即可。

删掉桌面上的所有图标,重新创建图标,怎么创建呢?找到该应用程序的主程序然后右键发送到桌面上就可以了。
你好 楼主 ie可以正常打开吧 如果可以的话 是因为软件的快捷方式所致 就试试下面的方法
楼主安装的有360卫士吧 打开360卫士主界面 找到电脑门诊 一项

点击打开 在 电脑门诊搜索框中输入 ie 两个字母 会出现很多关于ie故障的修复 找到 删除快捷方式字样 一项 即可

点击进去 选择 立即修复就可以了

不能解决可以在找我 加扣 六九三零 五八 二二 四 谢谢