手机qq 接受的文件误删后如何恢復

4个回答 默认排序

已采纳
1.打开电脑,打开QQ软件并登入帐号,找到手机,查看历史,如图。

2.弹出对话框,如图。

3.打开文件助手,如图。

4.点已接收文件,可以用时间段进行筛选查找,是那个时间段式传输的就找那个时间段的,如图。

5.点已接收文件,可以用来源进行筛选查找,是那个来源就查找那个来源的,如图。

6.点已接收文件。
可以用类型进行筛选查找。
是那个类型文件就查找那个类型文件。
(如果记得文件名也可以用文件名搜索查找的)。
如图。

7.还可以选择适合的排列更容易查找的。
如图。

8.选择批量操作(选择想要的操作)。
1)可以批量复制。
2)可以批量删除。
3)可以批量存到微云。
4)可以批量发送到手机。

9.复制想要的文件,这样就找回来了。
如图。

10.选中文件右键。
弹出对话框也可以进行一系列的操作的。
(如复制,删除等)。
复制想要的文件,这样就找回来了。
如图。
尊敬的电脑管家用户,您好:
很高兴为您服务,很抱歉,对于电脑管家给你带来的不便请您谅解,电脑管家是不会未经您的同意删除您电脑中的文件,您可以检查您所播放的文件是否被您当前使用的软件支持,如果不支持,请使用支持相关文件的软件,如果您的文件被拦截,您可以在电脑管家的拦截日志中选择恢复或者设置可信任。再次对给您带来的不便表示歉意。
感谢您对电脑管家的支持,如有需要您可以随时联系我们!(*^__^*) ……
腾讯电脑管家客服团队竭诚为您服务,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
把开QQ电脑管家主界面,点击杀毒

进入之后在软件的右上方有个隔离区,一般来说被删除的文件都会在这里,点击进去

选中被误删的文件,在文件的左方打上勾。

点击恢复进行误删文件的恢复。

如果此软件不确定信任或者真的有毒的话不要把它添加到信任区,设置完成之前点击确
定方可。

文件恢复完成,打开文件恢复所在地址。你看真的恢复成功了,赶快试试恢复一下自己的文件吧。
你QQ文件保存在哪个位置、进去重新下载