可以恢復误删了一个月的文件的方法和软件,回收站清空了,时间过去一

4个回答 默认排序

已采纳
推荐用 Recover My Files 我一直用这款软件的比较好用的。各种系统文件几乎都支持。希望能够帮到你。已经发给你了。记得给我加分哦。呵呵~

回收站被清空的文件需要恢复的话,是可以借助到数据恢复软件进行的,操作如下:

  步骤一:在该电脑上打开常用浏览器搜索【互盾数据恢复软件http://www.huifutz.com/】,将软件安装包下载至自定义路径中,然后运行安装包完成后续的安装操作,下载和安装路径都要避开C盘,以免出现数据覆盖的现象。(回收站使用存储分区为系统C盘)。

  步骤二:运行软件,界面上显示有三种的恢复选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复,每个选项都有详细对应的描述内容,用户根据实际情况找到对应选项进行操作即可,这里建议选择【分区恢复】选项。

  步骤三:界面显示读取到的电脑分区信息,在其中勾选中C盘后点击【开始扫描】按钮,软件就开始了对C盘中所有文件数据的扫描工作,扫描完整个分区数据需要一定的时间,等待完成即可。

  步骤四:扫描结束之后,界面左侧为文件格式列表信息,右侧为对应的具体文件信息,在左侧找到需要恢复文件对应的格式,之后在右侧文件中找到并勾选,查看确定后点击【下一步】按钮。

  步骤五:通过点击【浏览】按钮选择恢复文件的存储位置后,点击【恢复】按钮进行回收站文件恢复的最后工作,完成之后显示提示框,点击【确定】按钮就能查看到恢复后的文件了。之后进行数据的转移和备份等操作即可。

  在通过上述两种方式后即可恢复回收站的文件了,在出现文件误删后记得先判断清楚情况后再进行对应的操作,这样即可快速的将需要的文件恢复了,也提醒各位在进行文件删除时注意之外也可以做好重要文件数据的备份工作。

一个月时间比较久了,如果要是被覆盖了,什么软件也恢复不了。
建议你试试SuperRecovery超级硬盘数据恢复软件,这是目前国内最强大的数据恢复软件。你可以先扫描一下,如果能够预览到就说明还有救。
我的【搜藏记录】里有详细的使用教程和最新版下载地址,你可以点我的名字进去看看。
祝你好运!
恢复数据只能在你删除文件之后没有新的文件拷贝、安装才可以,就是说如果你把D盘的文件删了,然后你又在D盘安装软件了或者拷贝别的东西了,就不能恢复或者不能完全恢复了,数据已经被破坏了,如果没进行这些操作,随便搜索一个数据恢复软件就行,网上有的是