我op手机不小心删了两个软件照片全没了怎么处理

5个回答 默认排序

都有ICLOUD账号同步的,你同步一下试试,如果云端有 备份就好了。
没得恢复
截图。
如果是存在sd卡上的话回复出厂设置 或者强制升级 手机上就用豌豆夹导出试试
在“相册”页签下,点击“菜单 隐藏相册”,查看是否被隐藏了。或打开文件管理器的显示隐藏目录和文件开关,删除.nomedia文件,然后重启手机。
媒体库没有刷新导致图片不显示,但文件管理器中有图片。可以手动进入文件管理器看图片是否还在。
系统升级后等一会再去图库查看,或者重启手机看图片能不能显示,若不能,可以随意拍一张照片,然后打开文件管理器,手机内部存储/DCIM/Camera文件夹,删除刚拍的照片,照片删除之后系统媒体库会刷新,再打开图库就能显示。或者在 设置应用管理更多显示系统进程,在列表中找到“媒体存储”,打开“存储”删除数据尝试。
要是文件管理也不显示,可能图片丢失了,之前没有备份的话,是无法恢复的。
也可能图片保存在SD卡上,SD卡被移除导致图片不见。可以把SD卡重新装在手机上,从文件管理器找图片,要是拔出SD卡之后有格式化,图片就丢失,若有做云备份或其它方式备份,可以恢复图片。
或图片被移到了保密柜,在图库中不显示。建议查看保密柜里有没有图片。
进入访客模式或子用户身份进入系统有些文件会不显示。