苹果6手机4s站软件误删了怎么恢復

苹果6手机4s站软件误删了怎么恢復[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
重新下载安装即可。
直接在应用商店里面重新下载,因为苹果的你在应用商店里面下载了之后会有记录的,我之前换手机的时候也是这样弄的
重新下载一个就好了
买个高级手机不会用怎么办:O
这就是苹果惹的祸
你想要找回什么呢?是特别版?
来试试这个方法
1.首先需要在电脑上下载iTunes软件,将手机连接电脑,用iTunes备份手机数据。
2.备份完成后,打开强力苹果恢复精灵,选择“从iTunes备份文件恢复”,找到刚才的备份文件,进行扫描。
3.软件扫描完成后,选择界面左边的“图片”,找到我们需要恢复的图片记录,勾选之后点击右下角的导出就可以完成恢复了。