苹果手机误删微信如何恢復

5个回答 默认排序

需要辅助工具:极速恢复精灵,一部手机

步骤一:苹果手机用户可以在App Store里面搜索“极速恢复精灵”然后安装到手机上!

步骤二:打开已经安装好的极速恢复精灵,这时候手机会自动对数据进行扫描检测,检测完成之后我们点击“开始恢复”进行下一步骤!

步骤三 :接下来我们在软件中进行注册然后登陆之后既可以使用下面九个恢复选项啦!我们要恢复微信聊天记录就直接使用【微信】恢复选项即可!

步骤四:使用微信恢复后就是数据修复阶段,在这个过程中极速恢复精灵恢复用一段时间将微信聊天记录数据进行修复,在这个过程中我们尽量不要对手机进行操作避免数据的丢失!

步骤五:接着我们根据下图提示选择微信聊天记录进行恢复就好啦!根据自己的需要选择使用单个恢复以及全部恢复两种恢复方式!单个恢复准确清晰,全部恢复简单快捷!

重新下载就是,多简单啊
for three days did not wake up in the emergency.

----------------------------------------------

chat records how to recover
Easiest resume WeChat record
有大神可以可以根据手机里面的微信文件夹进行恢复
微信上是没有这个功能的
没有恢复这一项功能