删除了运动健康软件,怎么能恢復

6个回答 默认排序

已采纳
IE浏览器的默认位置在:
C:\Program Files\Internet Explorer
你到这个文件夹下面,右键点击IEXPLORE.EXE, 发送到桌面快捷方式,就解决了。
1、安装的是什么版本的操作系统?
2、如果你说的是预装系统的话,开机F11键可以进入系统恢复界面,可以将系统恢复到出厂状态,这是预装系统的功能,只要你使用的是预装系统,并且没有破坏Recovery分区的话,这个功能就可以使用。
3、如果你现在无法使用此功能的话,可以联系惠普售后申请预装系统的恢复光盘。
如果是电脑文件不小心误删除的话,那可以用互盾数据恢复软件来进行恢复,其步骤如下:
1、打开“误删除文件恢复”;
2、选择丢失文件所在的文件夹;
3、下一步扫描文件后选择你要恢复的文件;
4、选择保存文件的文件位置;
5、等待恢复完成后将恢复出来的文件复制到丢失时所在的相同位置。
以后注意备分,恢复的可能有错。

fgu

开机按F8 选择最后一次正确配置电脑进入!连这一步都到不了 只有光标在闪 那就硬盘引导区出了问题 从做系统 或进winPE修复引导区!
Recover4All Professional就能,在百度里搜一下,有很多,使用也很简单,不过如果你对该盘进行过读写,那就不一定能恢复得了。