!求助:上午删除的文件,怎么下午再用数据恢復软件恢復的时候,就找不到了呢?

6个回答 默认排序

已采纳
被覆盖就是说,你在上午删除文件之后,又向你删除的文件所在的存储盘中写入文件了。如果真是这样的话,你误删的文件是不可能找回的。什么软件都不行了。
因为各种恢复软件可以恢复的前提是 你没有向存储盘中写入新文件。
磕宣称耙星测定粗
你好
这个问题量产工具肯定可以搞定的,,从网上下载一个 ChipGenius(芯片精灵)插上U盘,打开
ChipGenius,软件就会自动检测出U盘的主控芯片,下方就提供相应主控芯片的量产工具下载连接。具体怎么量产,各种主控芯片的方法都不相同,这个看芯片厂商是怎么设计了,不过只要不是太生僻的芯片,网上都可以找到大把的教程,所以也不用太担心。
其实可以的 用DATARECOVRY应该可以恢复的
下一个数据恢复软件,应该可以~~。。。。。。。。。。。
应该是你原来存放那个文件的地方被其它文件覆盖了吧,再找个更强的恢复软件。文件很重要的话找专业人士。