winxp操作系统中的文件名后缀.ci的文件是什么文件?

5个回答 默认排序

已采纳
Indexing Service:本地和远程计算机上文件的索引内容和属性;通过灵活查询语言提供文件快速访问。

硬盘文件多,启用所谓可以加快搜索文件的“indexing service”。平时你不做任何搜索的时候也工作,自动把电脑的文件加入索引。

关掉indexing service服务即可
  windows文件名中不能有下列符号:“?”、“、”、“╲”、“/”、“*”、““”、“”“、“”、“”、“|”。
  详细命名规则如下:
  1、允许文件或者文件夹名称不得超过255个字符;
  2、 文件名除了开头之外任何地方都可以使用空格;
  3、文件名中不能有下列符号:“?”、“、”、“╲”、“/”、“*”、““”、“”“、“”、“”、“|”;
  4、 Windows 98文件名不区分大小写,但在显示时可以保留大小写格式;
  5、 文件名中可以包含多个间隔符,如“我的文件。我的图片。001”。

重装系统,一切OK
点击文件,回车,然后就可以修改了。
呵呵。
winxp可以解压iso文件,双击就可以