百度文库下载完成之后,去哪里找?

8个回答 默认排序

已采纳
在你下载文档时,会提示你保存路径。
如果没有看到提示,下载完成后,在左下角点文档名称,就能看到你下载的文档了。
如果没有看到,你还可以重新下载一次,在一个月内重复下载同一份文档,是不会再扣分的。

另外,现在百度文档可以免费收藏了
收藏方法:
打开百度文库,用关键词搜索你要的文档。
找到文档后,打开文档,在文档的下面有“收藏此文档”和“下载”两个按扭
你点“收藏此文档”,就可以把文档收藏到你的文库里了。
他不是word格式的吧
搜索下文件
百度用户有财富值的直接点击下载就可以,一般浏览器会自动下载。
一般在自己电脑的用户中心的下载里面,或者直接在“开始菜单”点“搜索”查找自己刚刚下载的文档的名字,也可以再随便下载一个文档,等它下载完成之后点打开文件夹就知道在那个目录了。以后就知道百度文库下载完成之后存放的默认路径了。希望能帮助到你。
搜狗浏览器理有病毒,或者就是文档的问题
你好,不要用迅雷下载,关闭迅雷监视,用IE流览器进入百度文库,登陆後,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了
如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定 OK。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!----【百度知道的】团队提供
一般来说百度文库都是用IE直接下载的。
你可以在右上角的菜单栏的工具里面找到下载器。
点击下载器之后出现一个对话框,这里面有你的下载记录。
或者你可以打开右下角的设置里面,有你文件下载的保存位置。
百度知道的为你提供,敬请采纳!