vivo手机未下载完成的软件在哪里查看

3个回答 默认排序

已采纳
你说的这个未下载完成的软件就可以在你的应用软件里面看到的。
我的手机是用PC版应用宝下载的软件,这个是在电脑里面下载。
这个想要看到手机下载的这些应用就可以在软件里面找到。
这个下载都会有提示的,而且我们也很好找到这些提示的。
你的手机也可以用这个软件下载,这个里面的软件很全的。
放心来用吧。
安卓机建议使用“ES文件浏览器”(本机也原有“文件管理”),安装好后打开到位置SD卡 一个个文件夹打开找、就会找到平时找不到的软件(平时用软件比如浏览器下载好的,安装后便在那里一直放着呢)!
在文件管理的哪个地方