在电脑里的爱奇艺里下载电视剧,下载完成了肿么就不见了呢

6个回答 默认排序

已采纳
看看下载路径,到哪里去找
1、如果是自己的WiFi路由器,登陆WiFi路由器后,检查下是否被限制了网速或者设置了针对下载的QOS设置;
2、如果是公共场所、公司的WiFi,可能管理员做了针对视频等应用的限速,下载类应用就会很慢
换个能用迅雷下载的网站下,爱奇艺限速厉害200k超级慢
可以缓存 缓存好后就可以看了
要看你下载的电影是什麼格式.而你手机是否支持此格式.如果支持可以观看,如果不支持,可以下载相应的手机程式安装後,在观看.(毕竟自能手机很方便)

d2g

这个和网速还有网络环境有关。