怎么查看与彻底删除迅雷7下载记录

8个回答 默认排序

已采纳
彻底删除迅雷7下载记录的方法如下:
1、首先,打开迅雷软件,在左侧导航标签内切换到“已完成”页面,清空里面的下载记录。然后打开垃圾箱,同样将里面的记录清除,如图所示。

2、然后,清空安全软件文件下载保护记录。很多安全软件都集成了文件下载防护,360安全卫士、腾讯电脑管家等都有这样的功能,只要安全软件一直运行并开启了文件下载防护,就会收集用户的下载记录,我们需要将里面的下载防护日志删除即可。

3、点击界面左下角“清空下载保护记录”将下载保护记录统统一扫而光,心中的一块石头是不是放下了?如图所示,空空如也。当然你也可以将下载保护功能关闭,管家就不会记录您的下载记录,但同时也增加了电脑的安全隐患。
迅雷7的话左侧那里有个已下载那里,也可以在垃圾桶那里看到没被彻底删除的记录
尊敬的迅雷用户,您好:
如果您用过高速通道跟离线下载的话,这个就有记录的。

但是非会员的话,迅雷下载记录删除了,那这个就没有了。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
单机开始菜单,
鼠标移动到迅雷上
此时右边会弹出一个框,显示最近下载的任务,移动鼠标到下载任务的名称上,单机鼠标右键,选择从列表中删除项。就能删除最近使用的记录。
或者启动迅雷,最小化使迅雷图标在任务栏显示,右键单击迅雷图标,在弹出的框中可以看见最近下载的任务名称,选择名称,单击右键,选择从列表中删除项。
点击迅雷7图标,打开后在对话框的左边一栏点击“我的下载”,“全部任务”
随便下载一个文件,“右击,点目标另存为”,弹出来要你选择存储位置,你刚刚下载的东西应该就在那个默认的地址里面
在“已完成”里可以看到
迅雷软件左侧有一个竖列的菜单,其中有一项叫“已完成”,这里面就是历史下载记录: