求:梦幻西游安装包下载在D盘,但是找不到

5个回答 默认排序

已采纳
我建议你换 window 7 系统 我现在就这个系统玩梦幻挺好的。
你的问题可能是电脑问题,如果不是电脑问题你看看D盘下面的Program Files文件夹下面。有没有。可能是你不小心把它设置隐藏文件了。你在从新设置下显示隐藏文件试试,再有,从新下载的时候看好下载器上面显示的地址,复制了然后打开我的电脑粘贴到地址栏上面,就可以找到了
一直是99 就说名没有下载完 你怎么找都是找不到的 到99的时候 你要耐心 最后的1%有时候需要很久的 ~~~VISTA系统玩梦幻不是很稳定
楼主,暂停以后再重新下载。

希望可以帮助到你。
CAD 2006版本以上的 都需要本人在自己电脑上注册
注册机和注册方法已经上传
如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,
O(∩_∩)O谢谢
LZ,我估计你电脑有问题,1楼的乱说,下载文件时,就算那个文件没有下载好,电脑硬盘里也是会出现一个未下载完成的文件的