QQ炫舞下载到电脑的哪个文件里

3个回答 默认排序

已采纳
这个是要你自己设置的,在下载炫舞完成后按照他给的步骤走,然后会有保存在哪里的一个界面一般默认都是下载到C盘不过C盘最好不要装游戏音乐什么的,C盘里是系统。所以在到这个界面时候要注意不要一不小心着急按错了那炫舞就下载到你不知道的地方了。如果你不知道下载在哪里了就到C盘去找或者到你设置的默认的哪个盘里去找把、搜索一下QQ炫舞 或者 QQxuanwu 一般能找到、希望能帮到你!
如果有附件的话,直接点击附件,就可以下载。
你是要下载还是已经下载来找不到???如果是要下载的话最好下载在内存比较大的盘你。。。。如果是下载啦找不到的话。。。。。。。。。就点击搜索就行啦额