MATLAB系统函数的M文件在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
使用edit 加上你想看得函数就可以打开m文件了。例如plot函数,你可以在matlab命令行里面输入edit plot,这样就可以打开plot的m文件了。
新建-脚本,然后把代码复制进去,点保存或者按Ctrl+S
控制面板--默认程序--将文件类型或协议与程序关联
在文件类型列表中选择.m文件,再单击上面的“更改程序”按钮,选择matlab.exe,在你的Matlab安装文件夹里。
不可以直接拷贝
matlab里file|publish to word这个选项
用这个
点击相应的按钮,按钮对应的消息位置MATLAB都自动做好了,我们只需要直接添加代码就行了。在按钮下编辑代码,获得输入的用户名和密码,与实现设定的账号和密码对比(做减法),如果相同就可以登录
这也不需要键盘操作呀,编辑完你的m文件或函数后,鼠标点保存按钮 自动会弹出对话框,让你输入文件名.m和保存位置的。
复制到一个txt文件,再复制到word.....
直接F5