用recovery备份的系统文件在哪

用recovery备份的系统文件在哪[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机内置储存/clockworkmod/backup文件夹里,这个文件夹普通用户是无法访问的,只有给文件管理器获取权限才能访问。
进入工厂模式自动寻找
按照步骤操作呗,没用过华硕
你这属于降级,降级备份的数据没法使用。就是会出现闪屏,你需要进入rec后双清再刷入3.06系统。
尊敬的联想用户您好!
  您好,1、进入控制面板(右上方的查看方式需要更改为:大图标)-Lenovo的增强备份和复原。进入后-启用高级版本-在此软件的高级版本界面中,点击右侧的“设置计划和首选项”,将“调度备份”前面的勾取消勾选即可关闭自动备份。
  2、可以查看删除临时更新文件的步骤:打开“计算机”, 打开C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore,然后删除该文件夹中的所有文件;在 SoftwareDistribution 文件夹中,双击 Download 文件夹将其打开,然后删除该文件夹中的所有文件。

  3、开始菜单右键点击“计算机”点击“属性”。左上方点击“系统保护”。点击配置,管理设置磁盘空间,如果不需要使用之前系统还原点,可以将其删除释放空间。

  您也可以通过如下链接获取更多ThinkPad资料:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/doclist.aspx
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!