用迅雷下载东西怎么提示文件大小超过FTA16限制怎么处理啊

7个回答 默认排序

已采纳
是下载的单个文件大于4g无法移动到u盘对吗,两个办法,一,将u盘改为ntfs格式,二,将文件压缩为两个以上的压缩文件,就可以了。
u盘的FAT32格式,不支持大于4g的单个文件复制,要想复制必须将格式格式化成ntfs格式。xp系统一般不显示ntfs选项,但可以调出来,右键usb盘符----属性---硬件----选中usb的那项------属性----策略---将(为提高性能而优化)一项选中,确定。退出。再次插入u盘格式化时就有ntfs格式选项了
最好的办法是鼠标“右键另存为”下载 每个论坛都支持此下载方法
您好,很高兴为您解答。
建议把文件系统更换为NTFS格式。
更换教程网址建议可看:http://wenwen.soso.com/z/q287839247.htm
重要说明: 一旦将某个驱动器或分区转换为NTFS格式,您便无法将其恢复回FAT或FAT32格式。如需返回FAT或FAT32格式,您必须对驱动器或分区进行重新格式化,并从相应分区上删除包括程序及个人文件在内的所有数据。
封端口,让他们下不了,或用控制软件限制他们的网速
convert D:/fs:ntfs

D 是指你放文件的盘,自己换
暂时没有 办法
用DVD刻录光驱刻DVD盘就可以了