因为电脑重装,我想找回以前在迅雷里下载的东西,怎么找回

8个回答 默认排序

已采纳
你好!重装系统后,想找回以前迅雷下载的文件,需要知道迅雷下载文件保存的位置。如果没有对下载文件保留位置进行更改,迅雷的默认位置一般在C盘里。重装系统后可能不能找回。如更改了下载文件保存位置,可以进行搜索查找。谢谢。
低级或慢速格式化旧硬盘,让磁道自动修复排列,使用EASYRECOVERY的恢复功能或者ENCASE软件进行,可以找回图片、媒体、文档等常用资料和程序
望采纳。
HA-OODiskRecovery606298-LDR用这个修复你要找的文试一下,理论上格式化后也能恢复的但,你试一下吧。
感觉都差不多吧软件,都是恢复很散
基本不可能了,被覆盖了,找回来的几率很小
又生怕把这个家伙惹火了,怕就不是划手指这么简单了,说不定就又该是剁手指了。
你好!重装系统后,想找回以前迅雷下载的文件,需要知道迅雷下载文件保存的位置。如果没有对下载文件保留位置进行更改,迅雷的默认位置一般在C盘里。重装系统后可能不能找回。如更改了下载文件保存位置,可以进行搜索查找。谢谢。
记得采纳啊
如果你是放到C盘那估计找不回来了因为你都已经把C盘格式化了.