迅雷bt下载我到了98%有速度但进度却一直不动,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
一般来说下载到99.9% 的时候,从服务器上查找文件头位置就会更加的麻烦,所以服务器上也往往有相应的设置,如果达到这个值没有一气呵成的话,想下载完就难了。 但是也不影响你使用,你只要把文件名后面的 .td 什么的删掉,文件还是可以正常使用。尤其是电影文件,绝对每问题。
我有次到了99%等了一天才下了.郁闷到死/.

还有可能就是做种的最后一点没有做.....
多暂停几回试试,说不定可以碰巧完成。 不过一般来看,依照我个人的经验,这种下载到99%然后就一直停留的状况八成是要你重新下载了。 建议你升级你的迅雷,选择下载资源时到一些大网站。
说实话 个人认为这个就是迅雷设置出了错误 重装迅雷 我对网速不感兴趣 因为其实际那回事 主要是看机子 内存 软件设置 之类 换个飞速网 快车之类的吧!
开通迅雷会员

ZLY

路由器问题吧,要么就是你限速了,用迅雷下BT一样
换个网站重新下载吧,应该是网址问题
很正常。。。