下载东西时想用比特彗星下,但迅雷总弹出来下载窗口,该怎么处理啊?难道非要卸载掉吗?急

6个回答 默认排序

已采纳
在IE选项里点程序,在管理加载项找迅雷,把相应关联去掉即可
求采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,您可以取消迅雷为默认下载:
1.迅雷主界面》菜单》工具》配置》监视设置》点“设置不监视网站”
2.然后在IE中 工具———管理加载项————中把与迅雷有关的全部禁掉。或者打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择“工具”-“internet选项”-“程序”-“管理加载项” 查看是否有下图两个支持控件,并且都禁用了.

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
额,百度的垄断。。。。下自己的网盘就把网址里的disk改*wap,别*的链接就把share改成wap,网页就会变成wap版,然后就能用迅雷了,注意下大文件容易断
你可以把迅雷文件夹复制到另外一个盘,

然后从系统里执行卸载,

失去关联,就不会自动下了。。

但是迅雷看看估计也看不成了。。
这个只需要设置一下迅雷就可以了。
具体设置应该在 工具菜单下面的》配置,弹出配置框。配置框左侧栏中有个“监视”的图标,选中后,把右边的“监视浏览器”,“监视剪贴板”的复选框去掉,就行了。估计不同版本的迅雷设置不一样。但大体设置都一样。
希望我的回答对你有帮助。
右键目标,选择“目标另存为”