迅雷5下载速度慢,有的文件下载老是中断怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
总起来说有这么几方面原因:
1.你的网速慢,所以最大下载速度有限制。
2.迅雷资源的问题,一是资源数量少,二是资源质量差,导致下载中断。
3.双线问题,网通和电信跨线下载速度是很慢的。

给我分啊
不要用迅雷7 本身占资源就很多 如果配置不好的话 就会很慢 建议用迅雷5 也不要用旋风 那也很慢
说实话 个人认为这个就是迅雷设置出了错误 重装迅雷 我对网速不感兴趣 因为其实际那回事 主要是看机子 内存 软件设置 之类 换个飞速网 快车之类的吧!
关于迅雷下载压缩文件速度慢有一下几个方面:
1.通过限制上传的速度,提高下载的速度来解决迅雷下载速度慢的问题,建议限制上传速度为1~5KB/S.;
2.设置原始地址下载线程数和每个下载任务可用的最多线程即可,建议值分别为8 45;
注册并登录雷友。有些人是直接用迅雷下载东西的,从来没有注册或者登录过雷友。其实
3.停止BT上传。BT的上传也很影响迅雷的下载速度的,所以BT任务完成后手动暂停上传。
4.关闭不需要的进程。电脑的进程过多很大的影响了迅雷的下载速度,将不需要的进程关闭掉,如游戏等。
5.开通迅雷会员。开通迅雷会员,可以很方便、很快捷的提高迅雷的下载速度,还可以提高离线下载的速度。