手机迅雷空间够 但是下不了东西,说是空间不足怎么处理

5个回答 默认排序

我一直使用的是手机腾讯管家
它可以清除手机空间垃圾文件、缓存文件和多余安装包
打开管家管理页——清理加速——选择需要清理的——一键清理加速
这样就释放一些存储空间,加快了手机速度
手机上使用腾讯手机管家就好了能很大的解决内存不足的问题,它里面有专门的一键优化功能,轻轻一按就可以清理垃圾,可以有效的给手机加速,优化手机系统,同时也可以使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、软件卸载残余文件及多余安装包,里面还有安全防护,可以检测手机有没有病毒,能很好的保障手机的安全,建议你用一下。
有的应用和有的手机不兼容,是不能安装的
需要三清数据
这种情况应该是手机上的剩余存储空间不多了
需要使用腾讯手机管家来进行下空间清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
然后卸载一些不常用的软件并清理下卸载残留来释放手机空间