华为小k儿童手表不能定位肿么弄

7个回答 默认排序

已采纳
您好,手表无法定位请按照以下步奏排查:
l 确认是否更换SIM卡,如果是,请按照以下步奏排查:
1. 更换SIM卡需长按手表侧键10S重启手表。
2. SIM卡为实名办理且已经开通【2G数据流量业务】、【短信业务】及【来电显示业务】。
l 如果手表定位信息一直停留在某位置无法刷新
1. 确认手表是否欠费,若欠费,请续交话费后长按手表侧键10s重启手表
2. 请点击APP右上角的手动定位刷新尝试
确认手表信号格是否为满格或是否有上下行箭头+红色查查,如果有,说明手机数据业务异常,请用户长按手表侧键10s重启手表尝试。 谢谢,新年快乐。
亲,如果是儿童定位手表无法定位,那你先检查一下是否有网络,因为定位是需要在有网络的情况下才可以定位的,还有是不是在儿童定位手表APP的终端设置中没有设置好。
如果有开通网络还是不能定位,那可以检查一下是不是手表有带GPS定位功能。如果有带定位,还是不能定位,那你需要把手表寄回厂家监测,看看是不是定位功能受损了。
很多儿童手表大多都看不了视频的。所以我儿子吵了要买佳明fenix5,GPS定位也准,而且能够代替手机使用。
瑞人儿童智能手表调时间的方法:
1、通过手机端app控制儿童手表,设置定时关机,绑定亲情号等。
2、 手机端app登陆管理账号设置儿童手表。 智能儿童手表都是通过手机app控制的,看看儿童手表绑定了管理账号没有,通过APP管理手表时间。
不知道华为还做手表的,不是很清楚,智恩儿童手表就可以,gps准确定位
可以,每个手表都有一个对应的手机软件,可以通过手机软件添加联系人
不清楚,没有用过华为的手表,一直用的智恩儿童手表,防水很强大