我的utorrent为何下载速度很慢 资源很好的 以前也很快

2个回答 默认排序

已采纳
既然如此郁闷 为什么就不用迅雷下呢 这样更加方便呢
utorrent本人用着觉得真的很不错。。我也是看大家说utorrent不错,而且我的BC这一段时间不知道为什么老是断流,所以才决定试试的。开始觉得界面不错,而且显示的内容也挺丰富,硬盘读写控制的应该算是不错的。不过要想达到最好,自己重新设置一下,开启读取和写入的缓存。如果不经常关闭utorrent将写入缓存下面的两项全部取消选择(每两分钟写入为使用的区块、立即写入已下载完毕的区块)。读缓存的设置是取消如果上传速度较低,则关闭读写缓存。其他羡慕选择开启。经过这样设置后基本utorrent还是不频繁的读写磁盘的

迅雷的缓存最高只能是8M,下大文件一两个G的那种文件(例如BT文件)对硬盘损伤较大,但下200M左右的小文件可以用迅雷,毕竟文件小,不长时间读硬盘.
下载软件用的协议都一样,迅雷和flashget一样集合支持BT,FTTP.FTP传输协议,BT下载的专业软件Bitcoment,utorrent只支持BT的协议,但因其专业,所以下载BT文件下载比迅雷和flashget快.
只要在下载大文件(例如BT文件)时,把缓存调在60M左右,不伤硬盘.Bitcoment,utorrent能把缓存调高,迅雷不能,迅雷最高只能调在8M.
所以建议你下载大文件(例如BT文件),用专业的BT下载软件Bitcoment,utorrent.
下载其他FTTP,FTP的文件用迅雷.
强制关机