QQ肿么放到卓面上

4个回答 默认排序

已采纳
要把QQ图标放到桌面上,可以按以下步骤操作:
第一种方法
1、点击屏幕左下角的“开始”

2、在弹出菜单中依次点击“程序”---“腾讯软件”---“QQ2013”---“腾讯QQ”

3、在“腾讯QQ”上单击鼠标右键,在弹出菜单中点击“复制”

4、返回桌面,在空白处单击鼠标右键,在弹出菜单中点击“粘贴”即可。

5、完成粘贴

也可以在进行到上述第三步时,不选择“复制”,而选择点击“创建快捷方式”

6、在生成的快捷方式图标上单击鼠标右键,点击“剪切”

7、返回桌面,在空白处单击鼠标右键,选择“粘贴”即可。

第二种方法
1、在屏幕左下角的“开始”处单击鼠标右键,在弹出菜单中点击“资源管理器”

2、找到安装QQ程序的分区,依次点击“Program Files“---”Tencent“---”QQ“---”Bin“,然后在”资源管理器“右栏找到QQ的可执行程序

3、在程序图标上单击鼠标右键,在弹出菜单中点击”复制“

4、返回桌面,在空白处单击鼠标右键,点击”粘贴“即可。
你好。点击你的头像 左下角 系统设置 好友和聊天 文件传输。。
qq资料皮肤,你点开别人的头像就可以把他们的皮肤应用到自己的资料皮肤卡上
你把它上传到自己的QQ网络硬盘不是更好吗?
···