QQ拼音右下角那个小图标不显示肿么弄

8个回答 默认排序

已采纳
你确定转换到QQ拼音状态了吗?你如果确定你点击右下角的【语言栏属性设置 】里设置下
先把它卸载,在下载一次,很管用,我就用过。
我以前也是想删除一些软件 删不了 我安的是360 可以先右键点qq拼音图标 选强力卸载 然后在qq拼音后选卸载 点注销关机就好啦
点击右下角的百度输入法,找到要删除的嵌入图标,把前面的勾去掉即可。
意思是切换了输入法过后还在屏幕上浮着?还是就不想让他显示?如果是切换了输入法过后还在屏幕上浮着,一般重启电脑就好了,重启了还是不行就重装QQ拼音输入法。如果说就不想让他显示,那就找找QQ拼音输入法的设置里面应该有(好像叫:隐藏状态栏)的选项
先右击右下角的那个图标,点击属性,再点击添加,选择QQ拼音,然后确定即可!
电脑最下面一栏,点击反键,然后属性设置一下。谢谢,五一快乐
你先确定是否已经切换到QQ拼音, 点语言栏属性设置