CDR右下角图标(颜色图标)不见了

6个回答 默认排序

已采纳
点工具栏里的 “窗口” 点“泊乌窗” 在 颜色一栏里面找
解决了吗亲,这个要怎么才能弄,求救大神
因为AI认为它可以打开,就把图标改了
选中文件然后Shift+右键,点选择打开方式,再点PS,下面勾选一直用此方式打开。然后看下,如果不行的话就打开一个文件夹,然后点工具,文件夹选项,文件类型,找到PSD的文件然后更换打开方式选PS打开就可以了
CDR没有直接导出.ICO格式的!!(illustrator和PS也没有直接导出.ico的)
导出.PNG格式的(支持透明像素),再用IconWorkshop打开后,保存为.ICO
或者你直接下一个PNG转ICO的软件!!
注意:XP系统下,图标的尺寸是48X48 32X32 (单位是像素 {PIX} 分辨率是 72 DPI)
WIN7系统支持128X128 的!
导出的时候注意看一下!!!色彩是SRGB模式(24位)
cdr的文件保存完之后,会把你保存之前的文件归为备份,这份文件的内容就是你上次保存的内容。