我把原来的手机卡换了.他人还能用GPS定位找的到我吗、

哪位兄台给我个准确的答案 谢了

4个回答 默认排序

已采纳
gps是你的一项主动业务,只要你不用别人谁会去用gps找你呢?放心吧 没事的,就算有人想找你 你把你的gps关闭网络里就相当于你不在线,倒是和卡没有关系。你换100张,你要是想让人家找也能找到。
放心吧 找不到的
正常情况下,充下话费就会上线的,建议将设备重新启动,获取信号。
如果手机没有配备GPS功能可以用过外置或者某些手机软件来实现,但是和自带的功能是不能比拟的。这个要知道,只能大概的用都某些功能。
已经没用了。放弃吧。