word中标题栏隐藏了,怎么显示?

3个回答 默认排序

已采纳
1.恢复Word工具栏的方法之一:把鼠标放在菜单栏或工具栏的任一位置,点击右键,然后选择需要的工具条。

2.恢复Word工具栏的方法之二:点击上图中鼠标右键弹出的“自定义”选项,在弹出的“自定义”窗口中切换到“工具栏”标签,勾选需要的工具栏。

3.恢复Word工具栏的方法之三:点击上图的“重新设置”按钮,在弹出的选项框中选择Normal.dot,点击“确定”。

4.恢复Word工具栏的方法之四:打开进入C盘后,按Ctrl+F组合键,搜索Normal.dot,删除Normal.dot模板后重新打开Word即可恢复丢失的工具栏。

5.恢复Word工具栏的方法之五:打开“开始”--“运行”键入winword /a,然后“确定”,即可恢复默认工具栏。
不知道你是不是进入了全屏模式,导致标题栏、菜单栏隐藏,按ctrl+回车键退出全屏模式。
当然能啊!