word直接关后未保存,在哪里可以找出?

4个回答 默认排序

已采纳
如果WORD有设置自动保存功能,可到对应的目录下寻找。

方法:
1、打开WORD文档,点击左上角的office图标---WORD 选项。
2、在WORD选项中,点击“保存”--在右侧页面即可看到“自动恢复文件位置”。
很多人都说没有办法的,我也这么认为;不过也有特殊的办法搞回来的,要看值不值得而已,还有就是我根本没有试过这样的办法,纯粹打出来供参考而已。如图的例子
在你刚搞完后,不要对硬盘的这个位置里面的文件进行移动和删除等会改变文件的一些操作。可以找到 最专业的硬盘数据恢复 店铺,他们有专业的恢复数据工具和软件;可以恢复例子里面的 远程访问 文件在被保存前的文件。如果不能恢复这文件,可以看看里面有没有类似 ~WRL0003.tmp 的临时文件来恢复;这个文件是 远程访问 文件在修改的时候另外生成出来的临时文件跟 远程访问 是一样的,把后面的tmp改成doc就是一个word文件了。
找不回来
应该还在h盘里 或者在开始 程序中看看有没有 不行就再下一个