怎么去除mac的safari的阅读列表

8个回答 默认排序

已采纳
再点一下那个小的眼镜标志
在那个条目上划一下就可以了 跟删短信是一样的
  许多朋友在使用Safari时,时常喜欢使用“阅读列表”功能保存暂时需要的页面,但是长时间下来,“阅读列表”里积的几十个网页足实让人看花了眼,那么,这时该如何删除不需要的页面呢?相信有朋友一定对此很困惑。

  操作步骤:

  打开Safari“阅读列表”;

  长按需要删除的网页,从右向左滑动屏幕(切记手指中途不能离开屏幕);

  点击“删除”选项即可;
1.不想看到的话,左上角有一本书的图表,点一下就没了
2.删除记录,两个手指同时点,就会出现移出所有项目
打开到阅读列表那个界面,然后在你那个阅读项用手指从左往右划,右边就会出现删除的红标志!最后点一下删除就行了!希望对你有帮助!
你有用time machine来做备份嘛?
  经常会因为误点或者误操作删除了某个网页,可以点击状态栏当中的“编辑”——“撤销键入”,或者直接用快捷键command、z就可以恢复标签页。
  但是上述步骤只能恢复一个界面,如果要恢复更多的界面,就要打开“历史纪录”,就能轻易找到历史纪录,然后进行恢复了。
  但是如果是因为某些意外导致Safari意外关闭,要想恢复到上次打开时的所有窗口,就选择状态栏中的“历史纪录”—“重新打开上次连接时段的所有窗口”即可。
  怎么才能添加标签呢,第一种方法是在状态栏当中选择“书签”,然后或者是添加书签,或者是添加到阅读列表。建议添加到阅读列表。
  第二种方法是找到左上角的如图所示的符号,就可以快速添加到阅读列表了。
嗯。。楼上说的对。。横着划一下就能删掉了。。