怎么样让用python编写的代码运行成程序

7个回答 默认排序

已采纳
提问者说的是dos命令下的打开方式: 方法是Python 文件全路径名: 当然也可以右键,选择Edit With IDLE; 或者双击。
这个应该是可以有很多种方法来做到的,像上面的兄弟说的通过caption来判断也可以,不过看上去你这个按钮caption是不会变的,比如你可以定义一个全局变量来做嘛。或者嫌变量多用按钮的Tag属性来记录点东西来区别是打开还是关闭动作也是可以的,希望能帮到你……
private m_Action as long '这个变量来标示是什么打开或者关闭动作
Private Sub Command1_Click()
if m_Action=0 then
'm_Action=0 标示打开
'-----你的打开代码
else
'm_Action=1 标示关闭
'-----你的关闭代码
end if
end Sub
这个程序可以运行,但是会有NoSuchMethodError
这是一个静态代码块,随着类的加载而加载,优先于主函数
设置按钮的visible属性 为false
直接在android虚拟机的应用管理中卸载指定程序即可

关于android虚拟机调试APP程序的说明:

1.建立虚拟机
首先,根据测试仿真需要配置一个虚拟机,如下图所示,打开Eclipse软件后,在主界面点击Android Virtual Device Manager,出现虚拟机管理界面,点击New按钮弹出虚拟机参数配置界面,选择适宜的虚拟机参数比如屏幕大小、分辨率、内存RAM、SD卡大小等,填入后点击OK创建完毕后关闭虚拟机管理页面。

2.建立Android工程
建立默认参数的Android工程,在进行模拟器时,请确保你建立的工程没有错误。

3.运行android 应用
点击工程 run as android application后,系统就会启动虚拟机,在刚开始时虚拟机界面如下,一段时间后,会运行相关的程序。

注意事项:
在模拟器测试前,必须先确保已经正确的建立工程;
虚拟机建立时会进行一系列内部操作,需要花较长时间,建议,在建立一个虚拟机后不要关闭虚拟机界面,直接切换不用的工程,就可以运行不同的APP!
可以运行,你这个代码是比较特殊。
如果深入说很复杂,会讲到Java的内部的内容,在加载类的开始,是先运行静态块static,然后才轮到main方法。
简单来说就是直接编译javac Hello.java运行java Hello.class。
好难啊