{VB}-怎么样查看以生成的exe文件的源代码

8个回答 默认排序

已采纳
没有办法查看Vb生成的exe文件的源代码

虽说几乎任何高级语言编译的exe文件都可以通过反编译的方法获得源代码,但到目前为止,还没有一种反编译的方法可以获得百分百完整、准确的源代码。而学过编程的都知道,源程序中有时候哪怕错一个字符,运行结果都有可能完全出人预料。因此反编译获得的源代码,重新编译为exe文件后,要么就是无法运行,要么就是面目全非了。高手通过分析程序并修改,倒是有可能成功,但工作量可能比重新写一个还大。因此,反编译获得的源代码,拿来学习参考还行,实用性不大。要是从exe文件中很容易看见源代码,那么世界上的程序员都要饿肚子了。
先把所有窗体的 Icon 属性设置好,再在 [工程]-[工程属性]-[生成]-[应用程序]-[图标] 里选择应用程序的图标(某个窗体的 Icon 图标)。
你只能重新编写你的程序了。
exe不能再还原回去。
如果你是原创者,你应该有生成前的文件,主要是.vbp吧。
不能。人家有版权的,牵扯几百万人吃饭。现有的工具都实现不了。
那是不可能的,除非你看得懂汇编,用反汇编工具
不可能的,世界上没有这东西的存在, 如果你汇编很厉害的话可以用OD分析反汇编代码来分析他的代码来写出来。
VB没办法反编译的……