怎么样让易语言编的程序不被杀毒软件当成病毒

3个回答 默认排序

已采纳
你好,由于易语言的特殊编译方式。杀毒软件会产生误报。这个目前还没有什么方法能彻底解决。
推荐一个可行的方法:
确保你的软件没有捆绑木马没有病毒后门,然后将软件成品打包提交给杀毒软件,这里以360杀毒为例子,将你的软件提交至360云安全中心,等待360那边检测通过后,你的程序就不会被杀毒软件报毒了。
哈哈呀
呵呵,不错哈!要是再编出来了,也让我运行下看看哈!