电脑桌面尺寸不知为什么变小了,怎么办?

7个回答 默认排序

已采纳
XP的话桌面 属性 高级 可以调。 win7 桌面右键直接能看见分辨率选项。。桌儿上着一块5很令人注目。。
不用专门去买,到维修部找个换电源风扇大小和你的一样,把里面的风扇拆下来就可以,给他个十块八块的,要买新的十块八块的可买不到。
看看显卡驱动有没有问题!你下载1400*1024左右的看看,如果还是这样看看驱动吧
为了方便,你可以整体更换CPU上的风扇,带上旧的,然后到电脑城里按原样再买一个,价格大约在30元左右吧
笔记本尺寸是按照屏幕对角线的长度来算的。
将鼠标放到任务栏,当鼠标变成两个箭头时拉动鼠标向下拉就行了
调显示器