用手机照的照片当成电脑壁纸变模糊怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
手机的有效像素低了!或者是你没有把照片设置为最大的拍出来就这样!
手机里没有解压缩软件。
打开两个金利科技地方管理会计地方给
图片大是说明你的手机照相分辨率大,像素好,照片本身就是那么大,要是用软件缩小了,下次打开后可能就会变模糊了,不知道你说的图片大是指查看图片时太大还是放在文件夹里占内存大
不管是怎么大的,缩小了后效果就会变差的,比如图片变模糊什么的
用美图秀秀的批量编辑就可以,很简单的,也可以使用ACDsee,均带有批量编辑功能
电脑亮度正常情况是由显示器决定的,不是由电脑主机决定的。多半是你的电脑显示器有问题。建议你先检查电脑显示器,一般显示器上有亮度调节的按钮,正常情况选择自动就可以,你这种情况建议选择手动调节,看看能否改变。 给你提供另外一套方案,把你的电脑主机拿到其他电脑上和其他显示器连结,如果显示恢复说明显示器有问题。那就直接修显示器。一般手动调节解决不了就只能进维修点了
用图片大小转换器就可以了
把照片点开放大复制粘贴